• 你好,我家老房子拆迁,父亲去世,能分三套房子,说的是两个儿子一人一套,母亲一套,可是两个闺女煽动的没

    你好,我家老房子拆迁,父亲去世,能分三套房子,说的是两个儿子一人一套,母亲一套,可是两个闺女煽动的没让母亲要房子,而是把钱给两个闺女分了,承诺每家都给母亲留间房子,可是两个闺女把钱分了到现在三年时间了,依然不给俩儿子写放弃,导致现在房子没法办房产证,母亲之前身体好的时候一直在闺女家住,给闺女做饭,给外孙女做饭,现在母亲生病偏瘫了,闺女又想把母亲送到儿子家,还要高额的生活费,保姆费,甚至还要她自己的生活费,家里的取暖费,我是下岗职工,没有稳定的工作,之前工作单位有便携条件,我经常给母亲送吃的,给母亲做饭,后来俩闺女去我单位大闹,导致我被辞退,闺女现在四处散播我不养母亲的消息,还说现在这套房子她也要分走,我不知道该怎么办了,之前父亲生病的时候是我负担全部医药费,说好以后母亲生病,俩闺女负担,可她们现在不兑现诺言,还成天找我来要钱,我想知道我该怎么办 北京市

    旧房改造 房产 房子 房产证

    提问者:ask5117517188

共3个回答
  • ask8110422802 丨Lv 2
    您家的情况涉及继承和赡养老人的法律问题,建议委托律师调解或起诉解决。
  • ask7223349853 丨Lv 2
    您好,协商不成可以向法院起诉。
  • zhfsgpp 丨Lv 2
    你好,建议先协商,协商不成可以到法院走诉讼程序。