共9个回答
  • ask8007168933 丨Lv 2
    是的。只能商贷,商贷的额度完全可以满足的买房。具体是否可以提前还贷,各个银行的政策不一样。目前银行房贷都很困难,不明确表示不房贷,但是排队是必须的了。
  • ask9047376355 丨Lv 2
    应该不可以的
  • ask6264889072 丨Lv 2
    是的。贷款额度看你的公积金情况。不可以。
  • ask8858341812 丨Lv 1
    看你的公积金在哪个城市缴纳的!公积金只能在缴纳城市办理贷款!但是你可以异地一次性或者商业贷款,从公积金帐户提取部份或全部帐户余额
  • ask3650088927 丨Lv 1
    那就要看你想买商品房还是二手房了 要是商品房的话你把身份证,收入证明,结婚证或单身证明,户口本交给开发商就OK了,不用自己去办了 要是卖二手房的话,也是需要这些手续 一般的银行的贷款条件是 你的年龄 房龄 贷款年限,男不超过60,女不超过55. 还有收入证明的月收入一定要大于月还款的2倍,要是有配偶的话,就是两个人是月收入大于还款额了2倍
  • zheyangzia 丨Lv 4
    同样的道理,一深圳买的社保要再广州买房子,他能贷款吗 ? 可以肯定的说:现在的商业贷款可以100%转换成公积金贷款,这是个不争的事实。 至于你说的额度,目前细节国家正在定制修改中!~ 大概需要2年左右
  • doquan78 丨Lv 4
    贷款的额度看公积金的情况!
  • ask7726776457 丨Lv 2
    不能立即取出。你在A城市商业贷款买房,在B城市的住房公积金可以这样处理支取问题:带上你的购房合同、户口本、身份证到B城市住房公积金中心办理支取个人帐户;等你在A城市的商业贷款满一年后,再到B城市住房公积金中心,带上购房合同、户口本、身份证、贷款合同、银行还贷余额表等材料,可支取你住房公积金帐户中,不超过一年还款金额的住房公积金。
  • ask6486939062 丨Lv 0
    不可以的,公积金只能在当地买房才能提取而不同的两个城市,是不能把公积金提出来的,而且公积金是不能取出来的,必须是买房才能用到,如果您不是在本市买房,把公积金提出来用作它用了,以后公积金就不能再用了。