• 新房入住半年墙面裂缝!如何和开发商谈赔偿?怎么谈?谢谢

    新房入住半年墙面裂缝!如何和开发商谈赔偿?怎么谈?谢谢 北京市

    新房 房产纠纷 收房 开发商

    提问者:ask7592103642

共1个回答
  • xjn15 丨Lv 3
    这个你要找物业进行维修或者赔偿等。1.业主在买房子时候,是开发商在造房子;当业主真正入住的时候,开发商就将建造的住宅交给物业来管理,后期房子出现的问题等,都由物业来进行处理(非大问题导致开发商要被检查的这种的);2.去物业进行告知,然后物业会给你们进行维修到好即可;3.如墙体裂缝过大有安全隐患的,可以自己找专业的评估人员过来观看,再进行上诉运用法律来维护自己的权利。