共4个回答
  • ask2240521546 丨Lv 1
    贪官污吏史上最多的年代..经纪房轮不到没权没钱的老百姓.这是它们变项贪污方法罢了
  • ask3715719682 丨Lv 1
    2010年的马上就又开始了 还有13W的,你可以去当地问问,高新园区13W的已经又开始申报了 关注大连日报,新闻60分,开始申购就报道了,提前准备好申购资料。
  • ask3105469538 丨Lv 0
    林抚生:春节后,最晚到3月份,我们将举行经济适用房首次摇号工作。摇号的经济适用房将从本市存量经济适用房中解决。目前市里已经准备了6000到10000套住房供各区县分配,具体的数量还要等审核结果出来才能公布。
  • ask7045785698 丨Lv 1
    一般情况下,经适房摇号具体时间不会每家每户的通知你,只会在市房管局官网里进行公示公告,或者各大报纸会有所报道,既然要选房,就要对相关政策有所了解,经常查阅官网或者报刊报道。据了解,经适房资格审核表通过后有一定的有效期,西安目前是两年,有效期过后,仍未参加选房的需要重新提交申请,进行审批;具体您还要咨询你们当地房管局经适房管理科了解相关政策。