• 北京周边买房 在燕郊好还是在固安好啊

    购房

    提问者:diaojing15

共2个回答
  • 燕郊上上城丶谢天 丨Lv 1
    当然是燕郊好啊,离北京很近,公交很方便,后期地铁城铁会到达燕郊,于北京建立半小时生活圈,非常方便,而且现在燕郊发展很好,比北京的很多区域还要热闹繁华。而且房价升值很快。固安,固安确实远了。。。燕郊上上城.理想国 (尚街时代广场)正火热排号中 ?? 项目位于燕昌路与学院大街交叉口(京贸物联批发市场东南角) 成熟地段、三面临街、20万平米超大城市商业综合体! 40-120平全能户型不限贷、不限购、均价10000,敬请期待! 排号热线:1-5-7-3169-9391
  • 搜房网友 丨Lv 10
    肯定是燕郊好啊 离北京近 交通也方便 固安太远了 上班都来不了 还买房有什么意义啊