• 和公司之间的公积金纠纷

    律师您好!我公司2012年通知开始缴纳住房公积金,后来连续8个月都从工资中扣除了缴纳公积金的钱,8个月后我买房了就去公积金中心办理公积金贷款,结果工作人员告诉我我们公司只缴纳了一个月的公积金,不好贷款。后来我陆续找了公司和公积金中心寻求解决办法,公积金中心说没办法。我们公司老板当时让我先去办理商业贷款,答应我说到时候给我补贴一部分亏损。由于商贷和公积金贷款利率有差别,我按照商贷30年,每个月还1800元,按公积金贷款只用15年每个月只要还1700多元,相当于我多还了15年,多还23万多元贷款。请问我该如何维权?能否要求补偿?谢谢! 北京市

    购房 房产纠纷 贷款 家电

    提问者:ask3778995444

共1个回答
  • ask8085883010 丨Lv 2
    可以根据合同要求他履行,或者可以委托律师申请劳动仲裁