• 拆迁办公室的人给我加报了强拆

    拆迁办公室的人给我加报了强拆,还说别人能给多,你家就是不能,怎么办呢

    拆迁办 强拆 拆迁

    提问者:罗念桃

共1个回答
  • 张鹏轩 丨Lv 4
    拆迁办公室的人给我加报了强拆,还说别人能给多,你家就是不能,怎么办呢da这些说法是不讲理的说法,不必把他们个人的说法放在心上,这是给你施加压力。拆迁办公室是有基层政府主管的,街道或者区级政府,你可以把你与拆迁部门交涉的经过写个材料,以及你不同意拆迁补偿的理由写清楚,通过信访等部门来申述。注意保留掌握第一手资料,事实上,你如果不同意拆迁补偿,要尽可能的与其它不同意的人抱成团,所谓人多力量大,现在没有敢强迁的官员,国家已有政策出台,但是,我想提醒的楼主的是,您索要的补偿要客观公正。