• 橱柜门板标准尺寸?橱柜门板价钱贵吗?

    橱柜门板标准尺寸?橱柜门板价钱贵吗? 北京市

    橱柜

    提问者:留取红巾千点

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    标准橱柜门尺寸:橱柜门,最小的200mm宽不要超过600mm,地柜门高度500mm到700mm之间,这个要看地柜的高度,踢脚板的高度,还有台面下垂的高度。首先还是要看你们的户型,还有房间的高度。整体尺寸最好是叫上装饰公司的人来,帮你们看看,设计设计。这样会比较好一点。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    橱柜门板的标准尺寸在40?80,这个尺寸是橱柜门板的通用尺寸,一般没有提出特殊要求的话,厂家都会定制这个尺寸的。如果有什么特别的需要,或者是家里的厨房空间面积不是很大的话,可以提前向厂家声明。
相关知识
我要