• 设备融资租赁业务可以找平安租赁么?

    租房

    提问者:wendinue

共2个回答
  • 霍由收nzkk 丨Lv 3
    设备融资租赁找平安租赁这种大公司肯定是稳妥正确的选择,而且平安租赁是平安集团下面的子公司,实力和专业性什么的更加不要担心。而且平安租赁家业务范围很广泛,会根据你的实际情况给你制定融资租赁方案的,题主可以去平安租赁详细了解一下。
  • 池俺凹mykz 丨Lv 3
    当然可以了,平安租赁就是专业做这个的,相对于其他公司来说,平安租赁能提供中长期设备融资,租赁时间越长压力越小。