共3个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    都是一样的,
  • 怪侠一支玫 丨Lv 2
    有三种提前还贷方式,即:缩短年限、增加月供以及双管齐下。三种方式中既增加月供又缩短还款期限的方式最为省钱,但房奴还是应该根据家庭资金情况,选择压力最小的提前还贷方式。
  • 慕蓝海岸 丨Lv 2
    有三种提前还贷方式,即:缩短年限、增加月供以及双管齐下。三种方式中既增加月供又缩短还款期限的方式最为省钱,但房奴还是应该根据家庭资金情况,选择压力最小的提前还贷方式。