• 谁知道北京三室二厅130平米装修费用?求装修预算

    补充:北京三室二厅130平米装修费用在多少?有具体的装修预算就更好了 北京市

    装修费用 装修预算 装修

    提问者:youqi2

共3个回答
  • arting456 丨Lv 4
    北京三室二厅130平米装修费用,以我自己对北京地区的了解,普通装修600一平方吧!中档装修9000左右,高档要1200以上吧!这样的装修档次,具体要看你的装修要求,详细的装修预算就没有了,很多也是过去几年的,没有什么参考价格,其实你可以到装修123网申请装修预算的,这样会有几家装修公司给你出装修预算表的,这样更加准确一些。
  • ask2840588725 丨Lv 1
    不在墙面上制作固定装饰,软装饰要丰富,按个人喜好选择地板和瓷砖,洁具一定要用大品牌,有自洁功能的洁具。不要受装潢公司设计的骗去做好多装饰墙,门最好连门套一起定制,比较出效果和保证品质。吊顶建议制作,有助于丰富空间层次,这样的话,只要材料不选的太贵,10万以内应该可以控制了!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask9615974256 丨Lv 2
    北京三室二厅130平米装修费要看你的要求,打目前市面上最常用的装修档次,用全包的话在12万左右,半包在5万样子,这样子装修出来还是比较不错的了。