共12个回答
  • 清水煮清粥 丨Lv 4
    四楼,不高不矮~
  • k213 丨Lv 4
    除了1层,顶层都可以。当然如果一层带花园很多人也很喜欢一层的
  • 山无数 丨Lv 4
    我喜欢顶层哟
  • zuozuo01 丨Lv 4
    2楼和3楼最好
  • 梦里花166 丨Lv 4
    2-4都很不错啊。。哎 当然了,如果是可供你有的挑选的情况下买个3.4层。。如果二手房,就不一定有这么合适的了。。我就是个范例。买了个一层,当然了,如果是3层,钱还得多个10万块,还得各方面权衡
  • wxnz 丨Lv 4
    四五层~!不高不矮
  • hnhuanping 丨Lv 2
    顶这个 金三银四
  • colourfulwinter 丨Lv 3
    2-4层~
  • dyncuyumao 丨Lv 3
    顶层,顶层绝对便宜
  • 约翰001 丨Lv 4
    3层是黄金楼盘。金三银四啊、但现在要看他的前面是否有遮挡物,商店之类的。总之也要看周边环境。