共6个回答
  • wap1747555185 丨Lv 4
    做地铁2号线到鼓楼站下地铁,城厢东路出口,九策城市广场一楼,多年的老公司,金潮装饰公司材料都是厂家直营。口碑更好
  • wap2714458974 丨Lv 5
    天津金潮装饰在天津做了十几年了,口碑一直不错,现在免费量房,免费设计 ,免费出图! 金杯银杯不如口碑,这家装饰公司工作人员有着丰富的经验,也有很多成功的案例,选材质量好,设计风格好,新颖,施工过程严谨,能很好的按顾客的要求装修,有先进的管理模式、杰出的设计团队,地址:南开区南马路与城厢东路交口九策城市广场A1-46(原南开欧亚达家居)
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • wap1853512144 丨Lv 4
    天津金潮不错,在南开九策一楼
  • wap5420091757 丨Lv 4
    南开九策城市广场金潮装饰不错,不坑人。
  • ask1267893 丨Lv 3
    王顶堤装饰城对面的顶佳金领地,馨好装饰,口碑不错。
  • 馨好装饰公司 丨Lv 2
    天津馨好装饰,华苑办公,在天津10多年的从业经验,深得业主信赖。
相关知识
我要