共5个回答
  • ask3170862085 丨Lv 2
    绝对不可以的,只有北京户口方可购买,因为这是只对待北京户口的一种优惠,因为购买申请经济适用房要经过一定的审批,比如申请人的家庭面积和家庭收入等,外地人没有资格受到审批更何况购买了,上边那位说话怎么一点不负责呢。
  • TLJS 丨Lv 0
    1、你可以申请经适房或两限房,前提是收入和存款符合要求。先生的户口解决不了,不知你有没有中级以上职称,否则要婚龄15年才能上北京户口。2、你的收入是不包括你母亲的工资在内的,因为针对你的家庭而言,你是无房户。3、在你没有房子之前是不可以分户的
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    在北京买住宅需要购房资格!
  • ask8306801290 丨Lv 1
    如果他的经济适用房房本满5年,你就可以买了,不过需要补交10%综合地价款!不满5年,就没有办法了,除非你们私下协议.但是如果打起官司来,你还是输.
  • ask8778430277 丨Lv 1
    你女友可以买经济适用房. 两个没有夫妻关系的人一起贷款买房,需要做借款合同公证,同时还要签署一份共同还款承诺书。该公证一般由银行指定的公证处在借款人签署借款合同时一起完成,一般收费为300元,共同还款承诺书也在签署借款合同时一起签署。