• 绝缘胶带耐高温吗?绝缘胶带有哪些作用?

    绝缘胶带耐高温吗?绝缘胶带有哪些作用? 北京市

    装修

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    如何辨别高温胶带: (1)、外观、味道 (2)、点火燃烧后的残留物 (3)、实际高温测试,过260?的高温,检查是否有残胶、收缩等现象。 聚酰亚胺高温胶带可根据客户耐电压要求来定做。经过特殊处理的耐高温绝缘材料聚酰亚胺薄膜为基材,具优异绝缘性,耐穿性,耐酸碱,可耐高温300度/10分,180度可长时间使用。产品规格长度33m,宽可任意分切不同深浅程度的琥珀色系列。高温胶带本产品具备很好的电气性能,高绝缘、耐高温、低温、耐酸碱、低电解、良好机械性能、耐磨擦、抗撕裂,特殊粘剂处理,粘着力强,撕去后被遮蔽表面不留残胶。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    耐高温胶带的特性: 1、不粘性 2、耐高、低温性,产品长期使用耐温达260℃ 3、 耐腐蚀性 4、低摩擦、耐磨损性 5、抗湿性 高绝缘性 高温胶带主要用途: 1、电线电缆工业的绝缘包层 2、电氧工业的绝缘衬里 3、贮槽辊筒表面包层,导轨摩擦面衬里,可直接贴于各种大平面及规则曲面(如滚筒)上,操作简单,免去喷涂四氟材料需专业设备、特殊工艺及必须运输到专业喷涂厂加工等限制 4、用于纺织、食品、药品、木材加工等部门作为绝缘高温材料 5、彩印包装机、塑料编织拉丝机微波干燥、各种传送带及服装烫粘封压包装行业的各种制袋机,封口机的热压封口端面等方面。