共3个回答
  • ask2062358238 丨Lv 2
    不知道你是打算局部贴墙纸还是住房内全部都要贴呢如果是整体的要贴,那么装修公司会给你建议的!
  • ask9148697335 丨Lv 1
    这个需要根据你的住房的户型结构和住房内的光线来定岂不让您自己更满意吗?所以建议你找几家自己满意的装修公司,让设计师给你建议!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4990953781 丨Lv 1
    欧莱艺3D背景墙产品适用于所有建筑内外墙壁装饰,品种款式丰富,百变组合,突显新潮个性、时尚艺术、奢华高档、尊贵品位,欧莱艺3D背景墙八大突出特点,更是获得了业内知名专家学者、装潢设计师们青睐和赞誉