• 大门直冲阳台玄关该怎么设计

    近期计划装修,但听说大门直冲阳台不太好。现传上户型图麻烦设计师帮忙解答一下,玄关该怎么样设计比较好? 北京市

    玄关 阳台 装修 设计师

    提问者:心中的蔷薇

共1个回答
  • ask3146829184 丨Lv 2
    1,不动格局的话,建议入户门对面的位置或沙发右边增加小隔断:水晶帘,玻璃隔断,屏风,空间足够可以做个鞋柜。2,动格局的话,增加玄关并把餐桌放到厨房的隔壁就可以了.这个最好招人设计下!
相关知识
我要