• 房屋,客厅,餐厅,设计有哪些注意事项

    有做设计的吗?房屋,客厅,餐厅,设计有哪些注意事项?为什么? 北京市

    客厅 房屋

    提问者:ask5206157447

共3个回答
  • ask4083288577 丨Lv 2
    位置:一日三餐是大部分人的基本标配,人的日常生活与工作都需要进餐来提供充沛的能量。而餐厅是居家生活非常重要的区域,影响着家庭的身心健康。其位置最好设置在客厅和厨房之间,这样做可以增进家人之间的亲密关系。
  • ask9821760830 丨Lv 1
    设计房屋餐厅时,餐厅中餐桌的形状也是有重要的风水意义,最好避免尖锐桌角,选择有弧度的圆形或是椭圆,这样做家庭才会和和气气,驱散煞气。而且家中有小孩的话,要是磕磕碰碰,碰到尖锐直角就不好了。如果在餐厅区域放置镜子的话,就能映照出餐桌上的食物,这会有财富加倍的效果。还可以摆福禄寿三仙,有财富、健康、长寿之意。
  • ask3923351919 丨Lv 1
    如果房屋有两层的话,切记不要将餐厅的位置设置在上一层楼厕所的正下方,这会赶走好运。