• 入户门对鱼缸在入户门放门帘行么

    家里想放个鱼缸,哪个位置好?如果入户门对着鱼缸可以在入户门放门帘吗? 北京市

    窗帘

    提问者:南沙群岛的海鸥

共3个回答
  • ask7775922076 丨Lv 0
    养鱼数目宜与户主的五行配合,到底在鱼缸中养多少条鱼才符合风水之道,主要应根据户主的命卦五行而定。
  • ask2547854483 丨Lv 2
    鱼缸不宜过大,太大的鱼缸会储存太多的水,从风水的角度来说,水固然重要,则太多太深则不宜,而鱼缸高于成人站起时的眼睛位置便是过高,因此客厅中的鱼缸不宜过大过高,尤其是对面积细小的客厅更为不宜。
  • ask9065974337 丨Lv 1
    鱼缸切勿摆在沙发背后,从风水角度来看,以水来做背后的靠山是不妥当的,因为水性无常,倚之作为靠山,便难求稳定。