• 装修做吊顶多少钱?装修做吊顶用什么材料?我很想知道

    装修做吊顶多少钱?装修做吊顶用什么材料? 北京市

    吊顶

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    一般来说分9mm跟12mm两种,低价格分别是18,37每张,品牌的话大概每张贵10元,用什么材料充当龙骨,一般来说分木方与轻钢两种,低价格分别是,防腐木方25一捆四根(400*25*25),轻钢8块钱一根主龙骨30mm宽。价格来源于网络,仅供参考!
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    那得看你需要什么风格,如果是轻钢龙骨石膏板吊顶的话,也分层次的。一级顶的话(也就是平顶)轻工的话一般是,25到30之间。2级的话(如带点灯带)一般价位在40,3级顶的话(有圆弧方顶)等等。一般要50以上。价格来源于网络,仅供参考。