共5个回答
  • ask410016945 丨Lv 2
    在住建局那个部门论坛里发言,叫我去物价局反映。不知道物价局那个论坛,会不会叫我去住建局反映?!
  • ask3426031345 丨Lv 2
    看看原始购房合同上多这条有没有规定,可以去当地法院告他们
  • ask1345749372 丨Lv 1
    之前签什么协议没有小区业主一起维权就好了
  • ask2340007223 丨Lv 2
    商品房销售实行“一价清”制度,即商品房销售价格为商品房经营者与购房者最终结算的合同成交价格。与商品房配套建设的各项基础设施,包括供水、供电、供气、供暖、通讯、有线电视、太阳能、安全监控系统、进户门、信报箱等建设费用,一律计入开发建设成本之中。商品房经营者不得在标价之外加价销售商品房,不得在合同成交价格之外收取其他费用,不得收取任何未予标明的费用。
  • ask584389235 丨Lv 1
    邻居 我们那个小区是这样?我没怎么看合同啊