• 200平的茶楼装修要多少钱?在西安怎么找最好的装修公司?

    补充:200平的茶楼装修要多少钱?茶楼怎么装修比较雅致? 北京市

    装修公司 装修

    提问者:ask363398340

共3个回答
  • ask6689462845 丨Lv 1
    建议你去家装领域网发布招标信息,三家公司,三套设计方案,三个预算,多方了解;您只要上家装领域网发布装修招标信息,就可在家坐等多家专业装修公司上门服务,还可享有专业装修顾问全程监督服务,省心又省力!网址http://xa.jz05.com/。
  • ask7332138904 丨Lv 2
    现在比较时尚的茶楼装修必不可少的就是墙绘,比如绘画一些侍女图,荷花,国画腊梅,山水之类,还有就是把中国的茶文化花在里面也相当好,这样给人与众不同。。。。如有需要可以来电咨询15982274595(QQ:80828957)
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 点点心灯 丨Lv 1
    怎么也得20w左右了,可以根据预算来招标,公开竞标,选择性也大,对比不会让自己吃亏,你考虑看看