• 二手房屋买卖银行贷款不放款合同没有约定时间怎么处理付尾款时间问题详情:我是卖家,首付款已收到,房子已

    二手房屋买卖银行贷款不放款合同没有约定时间怎么处理付尾款时间问题详情:我是卖家,首付款已收到,房子已过户给买家,并约定交房日期,尾款买家需要银行贷款。银行已批贷,迟迟不放款,说没额度,不知道等到什么时候放款,合同也没有约定付清尾款时间。请问怎么维护买家权利?1、如果说要等银行放就付,那银行一直没有放就一直不付吗?2、能够补签协议约定尾款最后付清时间吗?一般是多长时间?如果超过最后付清时间不付怎么追回来?只能打官司吗? 北京市

    购房 贷款 房屋 房子

    提问者:ask1465994845

共10个回答
  • ask5402477848 丨Lv 1
    您好:可以签订补充协议,时间您双方协商约定即可,如果最后还不支付可以起诉处理。
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    你好,协商不成建议起诉。
  • ask4186965807 丨Lv 1
    可以双方进行约定。但银行放款的时间不确定。估计难以协商。
  • ask7981525454 丨Lv 1
    你好,可以协商解决,协商不成,建议搜集证据,委托律师,起诉解决。
  • ask7316328445 丨Lv 1
    您好,协商不成时可以及时到法院起诉解决!
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    最好能带上合同面谈。
  • ask8602265061 丨Lv 1
    给予合理时间要求付款,否则逾期违约
  • lovliy 丨Lv 2
    二手房屋买卖银行贷款不放款合同没有约定时间怎么处理付尾款时间问题详情:我是卖家,首付款已收到,房子已过户给买家,并约定交房日期,尾款买家需要银行贷款。银行已批贷,迟迟不放款,说没额度,不知道等到什么时候放款,合同也没有约定付清尾款时间。只能打官司
  • ask3547035157 丨Lv 2
    您好,协商不成只有起诉
  • ask4275600278 丨Lv 2
    可以协商确定给钱时间,协商不成只有起诉。