• 简一瓷砖600x900的多少钱一块

    请问家庭的房子装修的话,一般是使用瓷砖好还是地板好的啊?还有什么类型的选择的吗?简一瓷砖好不好的?600x900瓷砖多少钱一块? 北京市

    装修 房子 瓷砖地板

    提问者:ask7192737480

共3个回答
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    每个地区代理商经销价都不一样的啊,不好报,看你在哪里,江门的话我可以给你拿价格实惠多
  • ask5134027741 丨Lv 1
    这个瓷砖感觉一般般的,小三线的品牌来的。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask8971511138 丨Lv 2
    简一瓷砖是一个清远的本地的品牌来的,不算很出名的,一般都是本地的人才回去买的,因为便宜嘛,建议选择更好的瓷砖的。tpg这个型号是简约风格来的,大概是135每块的,算是中高档的这个很难一概而论的哦,因为这个和你对家庭的这个居住的要求是不同的要求而不同的呢,而且我们的这个很重要的一点就是家庭装修的定位的;1性能比,这个比较起来的话,一般是地板的耐磨性其实并不比瓷砖的要差的哦,因为瓷砖的现在的耐磨性都有国家标准的2性价比,因为现在瓷砖的品牌太多了,而且杂牌都是很多的,再加上我们的这个玻化砖实在是太滑了,对家里有老人的家庭不合适3空间,那么瓷砖的占用肯定是比这个地板的要·大的,因为地板的战地只是铺设而已,但是工费比瓷砖的麻烦的