共8个回答
  • ask8619976256 丨Lv 1
    可以申请,但是您的家庭年收入必须是在5万一下才行。
  • ask1196782478 丨Lv 1
    一般情况下是可以的,首先,您要和单位申请,这个是非常关键的一步,只要单位配合,剩下的基本上就是他们找你了!
  • ask7720042888 丨Lv 2
    您好,收入证明是需要您工作单位开具的,并留有公司座机电话和公司的人事公章等!
  • ask9053938576 丨Lv 1
    收入证明都在你的单位开。
  • ask4678568973 丨Lv 0
    经适房1、要求申请人取得北京市城镇户口满3年;2、申请家庭年收入4.53万元及以下;3、申请家庭人均住房使用面积10平米及以下;4、申请家庭总资产36万元及以下。
  • ask417718028 丨Lv 1
    1、你不能申请经适房,因为经适房要求取得北京市城镇户口满3年;、2、你未满30周岁不能以一个人名义申请限价房;3、双胞胎不是独生子女,根据北京市人口与计划生育条件的规定:第二十一条第二款规定:“第一胎生育双胞胎或者多胞胎的夫妻,不领取《独生子女父母光荣证》。”,《中华人民共和国人口与计划生育法》规定:第二十七条 自愿终身只生育一个子女的夫妻,国家发给《独生子女父母光荣证》。获得《独生子女父母光荣证》的夫妻,按照国家和省、自治区、直辖市有关规定享受独生子女父母奖励。法律、法规或者规章规定给予终身只生育一个子女的夫妻奖励的措施中由其所在单位落实的,有关单位应当执行。从法律上讲,强调的是一子女而不是一胎,当然具体情况还要看你出生地政府的有关政策,如果你想带父母一起申请,应向原户籍所在地的人口与计生部门协调,让他们出具相关证明。
  • ask8442649965 丨Lv 1
    要求申请人取得本区城镇户口满3年,人均住房使用面积10平米及以下,1人申请的要求年满30周岁,要求年收入2.27万元及以下,资产24万元及以下。2人申请的,要求年收入3.63万元及以下,资产27万元及以下。3人申请的,要求年收入4.53万元及以下,资产36万元及以下。你的时间,年龄都不够,满足以上条件才有机会!
  • ask6127561647 丨Lv 1
    你好!北京申请经济适用房资格:3人户家庭申请经济适用房,家庭年收入须不超45,300元,同时人均住房面积在10平方米以下、家庭总资产净值在36万元以下。申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。补充:经适房申购标准 人均住房使用面积须在10平方米及以下 1人户家庭年收入须在22700元及以下,家庭总资产净值须在24万元及以下 2人户家庭年收入须在36300元及以下,家庭总资产净值须在27万元及以下 3人户家庭年收入须在45300元及以下,家庭总资产净值须在36万元及以下 4人户家庭年收入须在52900元及以下,家庭总资产净值须在45万元及以下 5人户家庭年收入须在60000元及以下,家庭总资产净值须在48万元及以下赞同128评论(1)