共5个回答
  • 看这里哦不要错过了 丨Lv 4
    1. 去朝阳区房地产交易大厅领取《房屋所有权转移申请书》,填写,请开发商盖章。 2. 领取公共维修基金交款通知(有交款限期),具实结算单。 3. 去楼盘测绘单位领取两份测绘图和两份测绘表,都要盖章。 4. 拿着公共维修基金交款通知去光大银行交款,交后银行给出两张收据。
  • ask7252741324 丨Lv 1
    全款付的可以拿着开发商出具的材料和证明,购房合同,身份证自己到建委过户大厅办理如果是贷款的只能催促开发商办理!
  • ask3193140257 丨Lv 1
    带上必要的证件,及要缴纳的税费到建委办理就行
  • ask209256938 丨Lv 1
    大多数开发商都办理,自己办理好像不行!因为大房本在开发商那里呢!
  • ask9345809276 丨Lv 2
    可以,如果你是租房的话,那得需要你的房东和你一起去,或者你的房东去也可以,到所管辖的派出所办理,居住证得需要房本,大概需要十多块吧,反正不是很多,当天差不多就能办下来