共2个回答
  • yiyangbiezhu 丨Lv 5
    北京易阳装饰公司也很好,易阳装饰(北京)有限公司(简称: 易阳装饰)是一家精准定位于别墅装饰的系统服务商;专注别墅,为了保证服务品质,只承接200㎡以上项目;服务对象涵盖社会财智精英人群;提供别墅装饰的整体系统设计与施工、设备、主材、家具、配饰的私属定制全案系统服务;以“1=1 N”全程私属管家服务模式,令追求品质生活的您尽享尊崇私属服务。
  • djfjfkdkdf 丨Lv 4
    可以去了解下随意居,这也是一个大型的装修公司,我房子找他们做了装修,他们设计师专业,施工团队很有责任心,装修出来的效果确实是好。