共3个回答
  • ask6225343438 丨Lv 0
    1、你1人申请,北京市规定,1人申请的,要求年满30周岁,因此暂时还不可以;2、你母亲1人申请,如果房产在你母亲名下,超过人均住房使用面积10平的要求,因此不可以;3、你们与女友婚后申请,北京市规定,2人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年,年收入3.63万及以下,资产27万及以下,人均住房使用面积10平及以下。因此,建议你们婚后申请,你可以到户口所在地街道或乡镇人民政府住房保障窗口领取并填写申请核定表。 你1人申请,需要年满30周岁,婚后没有年龄限制。
  • ask5966377636 丨Lv 1
    您好,按照您的条件还是可以申请经济适用房子的,没有问题的。
  • ask7683312446 丨Lv 1
    现在申请经适房的条件卡的比较严格,像您这种情况可能真的没什么办法,只能再看看政策上面会不会有什么变化了