• 家装阳台吊顶用什么材料?家装阳台吊顶注意事项有哪些?

    家装阳台吊顶用什么材料?家装阳台吊顶注意事项有哪些? 北京市

    吊顶

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    阳台吊顶材料一般都是用桑拿板。现在的市场来讲,最好是先封闭阳台,然后可以采用塑钢板吊顶,也可以采用轻钢龙骨石膏板吊顶,都是可以选择的,而且效果都不错。如果没有封闭阳台的话,可以采用桑拿板吊顶,因为桑拿板经过了高温及湿度处理,能更好的适应室外环境。随着材料的进步和广泛应用,阳台吊顶有四种施工方式:PVC(塑钢扣板)、集成吊顶(铝扣板)、石膏板造型、桑拿板吊顶。阳台吊顶应该与厨卫吊顶样式一致。除非阳台整体有特殊的设计,可以使用石膏板或者桑拿板造型。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    家装阳台吊顶用什么材料好之桑拿板桑拿板吊顶是用木材为原料,通过防腐、防开裂等处理后,很适合阳台吊顶装修,并且装修后能给人轻松、自然的感觉。桑拿板用作阳台吊顶,然后再放一些植物进行点缀将阳台吊顶装扮起来。自然的田园风格,小阳台就打扮好了,泡一杯茶、捧一本书,搭一张摇摇椅,享受轻松悠闲时光。
相关知识
我要