共9个回答
  • vrflying 丨Lv 7
    可以充分利用空间
  • 小小夜喵 丨Lv 5
    家具的要素:使用功能,尺寸,结构做工细节,材质,环保程度,耐用程度,美观度,品质档次,体验满足感,以上要素定制都可以满足。 根据个人要求设计家具,消费者就是家具的设计者之一。可根据个人爱好提出一些特定要求,如颜色搭配,个性化规格等等。
  • 莫小北 丨Lv 6
    我们可以把柜子做到齐平吊顶,充分利用空间;可以设计高矮不同的隔层和柜门,实现更加合理的储物功能;根据空间的风格来搭配了木色和白色的材质,满足自己想要的风格、材质需求。将空间与功能使用做更优的设计,在局限的空间中实现更多的使用功能。
  • zhouyong8788 丨Lv 2
    货比三家理性定制 看似便宜的定制家具要千万小心,表面上也许看不出什么毛病,使用一段时间后便可悟出“一分钱一分货”的道理。 2.选择品牌 选择知名家具品牌才能保证产品质量和售后服务,前期要深入了解厂家实力,越有实力的厂家的产品相对更有保障。
  • passport1978654893 丨Lv 2
    符合业主自己的审美观点并很好把控长度 大小 颜色 材质 等 最重要的一点是一定要注意环保。厦门德旺装饰是厦门口碑好的装修公司,我们坚持为业主提高高规则的定制服务,设计施工一体化服务。
  • fang9533375883 丨Lv 1
    更符合自己的需求,更适合自己的需要。
  • soufunso127728879 丨Lv 6
    外观设计风格为主,同时可节约空间
  • juneler 丨Lv 6
    你给的事情多了
  • 别等我说 丨Lv 5
    1、设计自由度高,尺寸和限制小。定制家具几乎可以完成你对任何尺寸和形状、材质的要求。2.、起码能够监控材料的使用,控制制作过程中的质量,因此定制家具通常耐久性更好。3、根据用途等可以改变设计式样。4、材料的使用、颜色的使用更为灵活。5、与众不同,彰显个性。