共5个回答
  • ask5380074264 丨Lv 1
    北京市2007年将经济适用住房购房条件的收入上限下调为4万元,家庭住房标准也相应地下调为人均建筑面积低于13平方米。 2007年经济适用房供应4类人群 据介绍,未来北京新建经济适用住房将对应四种人群。 首先是定向供应拆迁户。市建委主任隋振江强调,这是为了保证重点工程拆迁,包括城中村整治、解危排险的居民在搬迁过程中得到安居,并缓解当前住房市场房价上涨之后搬迁居民的压力。由于规模所限,供给面主要还是满足了市区的重点工程和主要的排险便民工程,还不能覆盖所有的拆迁居民。 今年新建的经济适用房小区除了配比一定比例的住房用来作为廉租房解决最低收入群体的住房困难,还要拿出一定比例的住房租赁给“夹心层”,即通过明补或者暗补的方式租给比最低收入家庭好点、但又买不起经济适用房的家庭。据了解,首批可以租住经济适用房的“夹心层”可能将从已经通过经济适用房审核,而家庭年收入低于4万元的群体中筛选出。
  • ask8459456459 丨Lv 2
    一、经适房1、要求申请人取得北京市城镇户口满3年;2、申请家庭年收入4.53万元及以下;3、申请家庭人均住房使用面积10平米及以下;4、申请家庭总资产36万元及以下。二、限价房1、申请家庭年收入8.8万元及以下;2、申请家庭人均住房使用面积15平米及以下;3、申请家庭总资产57万元及以下。以上两种房必须以三口人的家庭为单位,因为有要求,单身申请的要年满30周岁
  • ask219001357 丨Lv 1
    你可以去试试申请经适房的,因为目前你们的各项都符合标准,唯独的是中间去名字之类的。去解释一下喽
  • ask3313391136 丨Lv 1
    具体现在还没有出台新的政策细则。所以没办法给您解答。
  • ask7192737480 丨Lv 1
    这个说的额太复杂了,没有中心