• 钩编织马桶套子教程视频播放

    马桶套子如何钩编织,有教程视频播放么 北京市

    卫浴洁具

    提问者:ask1402145370

共3个回答
  • ask7800226644 丨Lv 2
    起40针,二边的边各留6针,粗线,绿线织4行,待织另色线时,先用绿线把那6针的边织好,再配上另色线织38针,织5行(正反面都织下针)另一边的6针先暂时留下,等再织到绿线时一起织掉等织到与盖长度差不多之时,把这40针,收掉20针,(这20针最后挑出10针来,做为盖后面的那条长长的带子,原先已留有洞,就可以当做扣眼来用)还有20针,继续织,织到与盖的长度想等,就可以合并了起40针,是绿色的,好像有点宽,后来又织了一个咖啡色的,起了30针,就刚好了。这个要根据自家马桶的大小而定的。
  • ask1050248711 丨Lv 1
    在浴室里放上一款马桶套件,不仅可以为浴室增加温暖,更能点缀浴室空间,让实用与美观兼得。
  • ask2352799689 丨Lv 2
    上“编织人生论坛“看看吧,入门教程蛮多的