• 装修的时候怎么布置网线

    补充:想在各个房间都能使用网线的同时,也可以使用无线,请问下怎么布线呀 北京市

    装修 房间

    提问者:ask8094265561

共4个回答
  • ask7377464358 丨Lv 2
    在大厅比较隐蔽的地方,在墙上挖一个槽,可以塞进去一个铁箱,每个房间都埋好线管到这个槽里面,线管套上网线,网线最好买好一点的,比如正牌的安普,一米几块钱,别谈便宜,以后你就知道。从户外把电视线,电话线都布线到此槽里面,如果想装其他公司的宽带,那么再从户外布一条网线作为主线(比如长宽)。铁箱里面弄个电源插座,可以插猫和路由器的电源。这样不管你装某种宽带,都没问题。电信是通过电话线上网的,那么电话线接猫后,再接一个路由器,路由器再接网线
  • ask8283440874 丨Lv 1
    装修的原则就是先布管线再进行装修,网线同样也是这样啊,先根据需要布好线再装修才行。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask7970860716 丨Lv 2
    如果有需求的话,直接给装修的施工人员说一下,他们能帮着把网线安装好
  • Y564335 丨Lv 0
    你可以给水电工说 让他们在做强弱电改造的时候顺便给你做了。