共9个回答
  • ask4680033533 丨Lv 2
    先去国土局办理,他会开给你一张一次性告知书需提供的材料:1.户籍证明(派出所出具) 2.建房审批资料(档案局,人民东路文化广场东)3.村委证明盖章签字,证明国土局会提供模板. 带上土地证,房产证,然后当事人全部到帐签字盖手印, 全部弄好后,国土局当场出一张 "告知书", 凭这个告知书才能办公证之类的事情.备注:82年12月之前盖的房子是没有准建证的. 需要办张建房证明,村里盖章,然后去新的镇政府盖章,好像是4楼. 所有当事人的身份证复印件, 去世父母一方的死亡证明,还有你的户口本户主和你的一页付在同一张上.然后带上这些资料去公证处.公证处前台会先审核一下你的资料,如果没有问题的话,就可以叫所有当事人去公证处办理公证, 要所有人到场签字的.公证书要等段时间,等公证书出来,就可以办理土地和房产证的更名了.
  • ask8076462445 丨Lv 1
    加盖了公章可以的。您如果不放心的话。客户过户给您的爱人。名字就变成您爱人的名字。在过户给您就可以了。比较麻烦的手续。
  • ask2224973567 丨Lv 1
    可由身分证所在地派出所出所证明,证实实为一人即可
  • ask6518056459 丨Lv 1
    不知公章的位置盖在哪? 为避免以后不必要的麻烦可以要求变更
  • ask544997446 丨Lv 1
    您好,拿着身份证及派出所出示的证明,去建委做一下更名即可
  • ask6100688860 丨Lv 2
    如果公章盖在你的名字上,那么有效。
  • ask334058809 丨Lv 2
    之前遇到过类似事件,加盖的是房地局的章么?
  • ask5565165974 丨Lv 2
    先在所在辖区居委会(村委会)出一份更改户口证明,然后拿到辖区派出所更改户口出错的地方,户口本改过来后再办其他的,祝好运!
  • ask823973966 丨Lv 1
    你所买的二手房子一定要是私产大照的房子,二是要有土地证,可能城市不一样银行不一样所要求的房屋年限也不一样,以吉林市 为例,工行:房龄不超过20年,贷款人年龄不超过70,建行:房龄不超过15年如果你买的房子都符合上面的标准,你就先找评估公司去给你要买的房子进行评估(一定不要更名),所的证件有,你要买的房子的房主身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,你个人的上述东西外还到贷款银行取一张或二张收入证明表回单位写好带给银行,等评估公司做好了这个房子的评估报告就带着所有的东西与房主如果房主是夫妻的双方都要到场,与银行签个借款合同,等银行通知可以更名了你们就去更名,证明你的条件银行认可了,等房产证下来后,然后在办你名下的土地证,然后带着你的房产证与土地证和身份证到评估公司换成你名子下的评估报告,送到银行,与银行的工作人员一起去办他项权利证,等这个证下来后几天后银行就可以放款了,整个贷款就算完成了,祝买房子顺利!~~