• 想了解郑州市的新楼盘信息

    补充:想了解郑州市的新楼盘信息,不知道在郑州市哪家的网站可以查询啊 北京市

    楼盘

    提问者:ask9765818782

共2个回答
  • ask5679668120 丨Lv 1
    郑州市最近新开了几个不错的楼盘,但是价格还是比较高都是在五位数的标准上,如果你还不确定买房的意愿,那么我建议你在观望一下吧
  • ask1433233412 丨Lv 1
    郑州市新楼盘的信息可以在装修123网上了解啊,不只有最新的楼盘信息,还有各地网友的真实评价,以及经验分享,你可以看一下装修的问答以及我的小区哪个栏目,我觉得对于你了解新楼盘很有用奥