• 中介在明知道我没有购房证明情况下,与我签了卖卖合同,合同有效吗

    本人在南京买房,目前还没有购房资格,但是还有8个月就满社保两年了,所以带着去中介看看房子。中介知道我没有购房证明,说也可以买,花钱可以办到。我也就信了,所以签了合同。但是现在担心这些操作都是违法的,两个星期之后想解约,中介不肯,非要跟我收取中介费。我想问他们这个做法合理吗?我已经把两万定金赔进去了,现在还要跟我们要钱,感觉像在敲诈。而且态度非常恶例,把我扣在那边签字画押打欠条给他们,我没答应。我接下来应该怎么办? 北京市

    购房 定金 购房证明 中介

    提问者:ask7516184380

共5个回答
  • ask6866950208 丨Lv 1
    报警处理,起诉解除居间合同
  • ask9231796661 丨Lv 2
    你可以起诉中介公司,解除合同
  • ask7869685172 丨Lv 2
    不要打欠条,如果中介限制你人身自由建议报警处理
  • ask1202987121 丨Lv 1
    可以以无购房资格为由解除合同,定金肯定收不回了
  • ask2827224325 丨Lv 1
    不合适,你可以起诉中介公司