• 2017北京室内绿植租摆怎么选,给推荐下

    老婆喜欢家里好多绿植,但是不喜欢打理,就想咨询一下北京室内绿植租摆怎么选,有没有靠谱的公司,怎么申请,北京绽放四季怎么样,有人给老板推荐这家 北京市

    植物 家电

    提问者:ask3036537449

共1个回答
  • ask8079273093 丨Lv 1
    花使者花卉租摆公司教您如何摆放室内绿植室内的绿色植物不仅能调节室内环境,吸附灰尘,还能大量制造氧气、吸收多种有害气体,对人们的生活环境益处很多。但冬天在室内养花由于受阳光照射、温度、植物习性和个人生活习惯等条件局限,室内的植物品种也受到一定的限制。 卧室添个天然净化器卧室内摆放植物盆栽,主要考虑它们的净化功能。在卧室内最适合摆放的是具有柔软感的植物。 吊兰:毒气吸收专家 在卧室摆放植物首推吊兰。据测定,一盆吊兰24小时内可将室内的一氧化碳、二氧化硫、氮氧化物等有害气体吸收干净,起到空气过滤器的作用。 栽培窍门:吊兰喜温暖、湿润和半荫的环境,不耐寒,适宜温度15-20℃,冬季应高于5℃。对土壤要求不严,但必须排水良好。 绿萝:吸毒气的天然吊饰