共8个回答
  • ask1349223382 丨Lv 2
    如果你的第一套房是在限购令出台之前购买的,你现在还可以在购买一套,如果是在限购令之后购买的第一套房情况下交易中心会查询你和你父母名下还有没有其他的房产;以家庭为单位,一个上海家庭在限购令出台以后,无房的情况下可以购买两套,在有房的情况下只能购买一套了。
  • ask2457883211 丨Lv 0
    你好,上海户籍单身不能购买第二套房。市政府办公厅7号文《关于进一步严格执行房地产市场调控政策完善本市住房保障体系的通知》中明确表示:本市户籍居民家庭的子女成年后,确因婚姻等需要、且该子女无产权住房,才可以在本市限购1套住房。侧面也对于子女成年后实际上也就是单身人士的购房问题也有了明确规定。
  • ask6632255329 丨Lv 1
    按规定来说没有办法
  • ask7270249225 丨Lv 1
    可以购买第二套产权房!
  • 红枫之家 丨Lv 5
    可以以结婚为目的购买第二套
  • ask1806632409 丨Lv 1
    政策有限制了,这要看您第一套房子的产证是仅有您的名字,还是与父母共有了。如果仅有您一个人的名字,按照规定是限购对象。反之可以继续购买。
  • ask4603913026 丨Lv 0
    本地人可以买,外地人买第二套限购;
  • ask9365202174 丨Lv 1
    您好!上海单身无法购房第二套房。