• 昆明二手房交易土地性质是划拨从办理过户到拿新产权证要多长时间?流程是什么?

    昆明二手房交易土地性质是划拨从办理过户到拿新产权证要多长时间?流程是什么?银行房贷要拿到新产权证才放款?

    二手房 产权证 土地

    提问者:fang8156053470

共4个回答
  • 杨元春 经纪人
    一般的话在两个月左右才能拿到新证,流程是。第一种情况,产权在银行,房东先去银行属证,拿到证件,去房管局查证,查土地宗号,交各项税费,办理过户手续!银行贷款
  • xinyasfb71 丨Lv 1
    需要到房管局先缴纳土地出让金,把划拨性质改为出让,差不多要1个月时间,但是在办理过程中房子可以正常办理其他业务!
  • 施洪萍 经纪人
    办理过户和土地性质没有关系,一般要二个多月才能拿到
  • 安鸿伟 经纪人
    正常办理,开一个土地查询表,缴纳土地出让金