共5个回答
  • 襄 儿 丨Lv 4
    过去建设部严禁产权式分割商铺出售,就是不允许分割,不给分割的商铺办理产权。商铺都是独立、有产权的单元作为一个出售的单位。如果不可以办理独立的产权,今后就会有纠纷,因为没有墙壁作为分割的明确界限。在出租、出售、水电费用都会遗留问题,而且没有独立产权。
  • 王昭君 丨Lv 2
    要购买就要购买产权清晰的
  • ask9511304371 丨Lv 1
    产权看产权证了,风险就看商铺地界了,您自己斟酌
  • ask3164163398 丨Lv 2
    你最好说的清楚点,因为说的一班人都不明白,什么叫产权使得阿
  • ask823973966 丨Lv 1
    1.别投这样的,最高最有问题,陷或和馅饼有时只差一点.