共2个回答
  • ask9974843378 丨Lv 2
    朋友,您50平米小户型的房子,想装修的一般,想装修的中档,还是想装修的高档一些,想了解装修房子多少钱,需要知道装修的档次,如果让我选择的话,我认为装修要选择中高档次的,一个平方,1500元是较为理想的的装修费用。在装修材料的使用上,我推荐用好一些的,品牌的装修材料。
  • ask5140756332 丨Lv 2
    武汉的朋友,50平米小户型装修房子要多少钱,在这个装修123网上招标就可以得到三家装修公司为您提供的装修报价,他们将上门为您提供最科学,最合理的装修设计方案,以及准确的装修房子需用的钱数。