• 我看中一套二手房源,目前首付不够,可把唯一住房想卖了换房怎样操作

    二手房 首付

    提问者:wei

共59个回答
  • 刘坤 经纪人
    这根本不是问题,你可以先把房子定下来,然后和业主商量一个交易时间差,两个月或者三个月或者多长时间,在这个时间里再把你的房子出手了!就算出售时稍微比市场价低一些也是赚到了!因为你既然想卖房然后换房,那么你肯定挺中意这套房子的,而且这套房子肯定无论是价格还是其它各方面都还挺不错的,性价比一定很高的,你要知道很久才能出来一套好的房子,而且这种房子在市面上消失的都很快的,能第一手得到消息,并且定下来,那真是很不容易的!而且你是置换房,应该是以小换大,以后大房子都是刚需房,市场会更好!具体还是需要您自己来衡量,仅是个人建议,希望能帮到您!另外并不建议您的房子做抵押贷!
  • 班伟 经纪人
    第一套房抵押贷款然后挂出售,带出来的钱去首付第二套
  • 温锦杰 经纪人
    先付订金,跟业主协商延迟过户,然后把您房子卖了收到的房款再给您作为首期款赎楼过户就可以了。
  • xiangmili 丨Lv 6
    可以的吧!!
  • 梁月强 经纪人
    要跟卖房把你卖这套房的时间留出来,就是过户周期放长
  • 张强 经纪人
    先把房子卖掉就可以,可以找我们丹厦,你有房子挂我们丹厦,房子没有卖掉也可以买房,我们丹厦二天就可以给你解决首付,这个是会收利息的。利息比银行的低
  • 张苏枚 经纪人
    先把在住的卖掉或把房子过户给你父母。那你看上的那套房子就可以做首套了
  • 祖晶 经纪人
    自己考虑好,觉的行,就可以操作
  • 李嘉俊 经纪人
    可以卖了,不过可以协商交房时间延后
  • 魏智星 经纪人
    直接卖了,凑够钱,就能买啦!