• 请问:武汉40平米小户型装修一般要多少钱?

    补充:房子太大,在装修的费用上,在装修的风格上,现在都没有什么底,怎么办? 北京市

    装修风格 装修 房子 户型

    提问者:ask1551740580

共1个回答
  • ask6497390210 丨Lv 2
    40平米,并不决定小户型的装修费用,这个装修一般要多少钱是与装修风格,与装修档次是有直接关系的。比如中低档的装修价位,大致上都在一平1000元左右,不过,具体还要看你装修做的项目是大还是小,还要看承包方式的选择方式,清包是最省的,半包较省,全包虽然与前两种方式想比钱会多一些,但省心,这是比较重要的。