• 浴室装修如何装修?浴室装修注意事项?

    浴室装修如何装修?浴室装修注意事项? 北京市

    装修

    提问者:柳岸隘舟楫

共3个回答
  • 郭佳萍 装修专家
    卫浴:基本的都操作完了,就要安装卫浴了,像马桶、洗手池、整体浴室等,原来的卫生间交房的时候一般都有马桶、洗手池,但是可能质量不好,也可能跟家庭装修风格不符。大多数家庭选择更换,既然换就换好些的,洗手台我家买的是整体的,上面带梳妆镜下面带小厨的盥洗台,不但美观还节省空间,梳妆镜的后面是一个宽20公分的小柜,可以放些护肤品,台面下的小柜子可以放些卫浴用品。台面最好选在嵌在柜子里的那种,美观还不容易磕碰。柜子不要选落地的,这样方便处理管道堵塞、漏水等问题。
  • 李果 丨Lv 8
    浴室用电要安全浴室装修的重中之重便是用电的防护,毕竟电热水器、电吹风、浴霸等设备都需要用电,而浴室又存在大量的水源,很容易发生触电危险。尤其是秋冬季节洗浴时电路负荷比较大,特别容易出现用电安全问题。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 清尊长是开 丨Lv 8
    一、地面湿滑要注意几乎每年都会有几起家人在卫生间里滑倒的新闻,轻则摔痛、重则成伤,让人战战兢兢,因此人们也对卫生间的防滑变得格外重视。那么,怎样才能做好浴室的防滑措施呢?首先便要选用高质量的防滑瓷砖。