• 餐厅和厨房在一起,餐厅需要贴瓷砖么?

    请问餐厅是和厨房链接的,这样子餐厅需要瓷砖的吗?为什么的?有什么要注意的? 北京市

    瓷砖铺贴 瓷砖地板

    提问者:ask4187191444

共3个回答
  • ask1933860283 丨Lv 1
    餐厅肯定是要选在瓷砖的,因为餐厅这种油迹比较多的地方还是使用一种比较容易打理的材质比较好的,而且瓷砖的耐水、耐脏、耐磨性比较好的呢,环保性能也不错的对吧但是要注意你的餐厅防水也是要做好的,因为你们的空间是连在一起的,以防厨房漏水
  • ask3809652344 丨Lv 0
    自己DIY一个平台真是挺好的我还是比较支持贴瓷砖因为毕竟墙面不是内墙面而是外墙面,难免会有雨水所以还是支持贴砖。
  • ask1890136754 丨Lv 0
    贴瓷砖合适,但作为客厅不合适贴瓷砖,我建议你把客厅与餐厅之间作一个铝合金隔断,