• 新房中开放式厨房装修需要注意的问题有哪些?

    补充:准备装修新房中的开放式厨房,请问装修这类开放式厨房的时候要注意哪些相关的事情? 北京市

    新房 装修 开放式厨房

    提问者:ask6687027478

共3个回答
  • ask6001615293 丨Lv 1
    合理进行改造是小户型开放式厨房需要注意的。在对小户型厨房隔墙进行改造时,不能随意拆除,一定要考虑结构的现有情况,以免影响建筑结构的稳定性。一般情况下,每个厨房空间在建造时均会有防火墙或过顶梁等基本结构。
  • ask5839797763 丨Lv 2
    小户型开放式厨房装修时要注意做好通风除烟措施,以免做饭炒菜的油烟飘到餐厅、客厅,会影响墙壁的美观。另外,油烟机是开放式厨房不可缺少的,一来可以减少室内的油烟味儿,二来确保室内的通风性。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask8349335599 丨Lv 1
    开放式厨房装修时要注意用火安全问题,中国人做饭讲究锅气,在所难免油盐繁重、烟熏火燎,厨房隔断还好,一但完全开放,一定要注意油烟的排放,一到两个有油烟机是必须,一个安在灶台正上,一个安在厨房正中,双保险的设置更有效地避免客厅、饭厅被油烟自扰。