• 家庭照片墙怎么设计好看?

    家庭照片墙怎么设计好看?求好看的方案!我要相框挂在墙上那种! 北京市

    装饰

    提问者:ask5427735522

共21个回答
  • ask8715134319 丨Lv 2
    装修,设计找扬州嘉信装饰公司,为您提供最诚信优质的.:鸿大花园向东50米,嘉信装饰 :82081116
  • ask2563347789 丨Lv 1
    浙江永和纺织植绒有限公司,20年专业生产A:植绒遮光窗帘布,B:卷帘成品,C:后道植绒加工。产品特点:1,遮光;2,阻燃;3,防水防污防霉;4,环保;5,可干洗水洗;6,手感柔软,隔热降噪;现货一米起卖,也可定做!如有需要,欢迎致电:18305069018,QQ:284515798,吉米,期待与您合作!
  • ask2281091937 丨Lv 1
    好看的方案可以在齐装网上的各公司的案列去看的,也可以在网上搜查,这样子跟您说也说不了,图片也没办法上传给到您,网上有很多,比如在墙上设计个不规则的照片版用来放相片,既美观又艺术,或买些各种特色的相框放在一个专门挂相片的墙上,或者直接不用相框,把墙体颜色搞得怀旧点的色彩,相片就随意的挂起,会有不一样的风味哦.各种尝试各种感觉哦.哈哈哈
  • ask6119158817 丨Lv 2
    某宝尚有很多那种组合的照片墙,可以买回来自己动手安装.很漂亮,但是也很磨人.你也可以找帮你装修的师傅帮你弄.
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    可以做diy的相框,然后把画镶嵌在里面,做成花型,心型,等等,再固定到墙上.
  • ask4794225018 丨Lv 2
    您好,好看的方案可以在齐装网上的各公司的案列去看的,也可以在网上搜查,这样子跟您说也说不了,图片也没办法上传给到您,网上有很多,比如在墙上设计个不规则的照片版用来放相片,既美观又艺术,或买些各种特色的相框放在一个专门挂相片的墙上,或者直接不用相框,把墙体颜色搞得怀旧点的色彩,相片就随意的挂起,会有不一样的风味哦.各种尝试各种感觉哦.哈哈哈
  • ask4498111691 丨Lv 1
    可以利用不规则的排列方式来排列.打破一下中规中矩的感觉.
  • ask7123612192 丨Lv 1
    可以找专业的设计师根据你的照片墙的大小来给你设计一下作为参考!!
  • ask6972150048 丨Lv 2
    可以用画框装饰照片挂在墙上,照片墙还可以演变为手绘照片墙
  • 624xn 丨Lv 3
    每张照片都有美丽的故事,美好的回忆.照片墙有很多种叫法,有人叫相框墙,也有人叫相片墙,或者背景墙之类的.家居中的照片墙则帮你展现出这些承载着家庭重要记忆的照片,除了用画框装饰照片挂在墙上外,照片墙还可以演变为手绘照片墙,另外,门,衣柜等也可以成为展示照片的"主题墙".形式各样,用料丰富的各式主题照片墙正成为居室装饰中最能体现个性的地方.