• 请问还没有取得房产证的房子可以进行更名买卖吗?

    请问还没有取得房产证的房子可以进行更名买卖吗? 北京市

    房产 房子 房产证 房屋更名

    提问者:ask9651557140

共25个回答
  • 陈厚 经纪人
    只要没有拿到产证(动迁房和只有使用权的房子除外),都不能交易的
  • 王剑东 经纪人
    没有房产证的房子可以一次性付款去找开发商做个更名,
  • 易涛 经纪人
    看你怎么和买方协商 理论上可以去社区 或者去开发商那里进行更名 但是合同要找专门的中介公司来签订 规避风险
  • 刘文雨 经纪人
    房产证没有拿到的是不可以进行买卖。
  • 张浪 经纪人
    购房合同,一经开发商在房管局备案,就无法办理变更!
  • 一介书生 丨Lv 1
    不可以,除非商品房买卖合同没有签
  • 杨律师15801913292 丨Lv 3
    可以签合同,但是不能过户。卖家的上家不愿直接过户给买家的话,一段时间内就不能过户了,购买此类房屋风险较高,不建议购买。
  • 东南风拂面 丨Lv 2
    可以签合同(合同有效),但不能过户。依据《中华人民共和国物权法》第十五条 当事人之间订立有关设立、变更、转让和消灭不动产物权的合同,除法律另有规定或者合同另有约定外,自合同成立时生效;未办理物权登记的,不影响合同效力。购买类房屋房屋风险很大(比如现实中动迁房的买卖)。
  • iverson814 丨Lv 6
    是不可能的啊啊啊啊啊
  • lvsilan 丨Lv 6
    不进行更名交易