• 买房购物合同与承诺不符合,能否退定金

    我母亲与两位朋友订购了4套商铺,之前商铺销售承诺20年的包租期,但是签完合同后,我发现合同上写的是5年为一个租期,1个租期末的三个月内,乙方(也就是卖方)有权利单方面解除包租合同,也就是如果他不愿意,最多就帮你租5年,因此我母亲和朋友都打算退房,已经交了8万元定金,请问能否退还定金?(已经签订了合同) 北京市

    购房 定金 商铺 租期

    提问者:ask6565942869

共7个回答
  • ask5630409420 丨Lv 0
    你好,可以发一套合同到我的邮箱。
  • ask5916011970 丨Lv 1
    如有证据证明买房购物合同与承诺不符,可以要求退回,可诉讼
  • ask3469037425 丨Lv 1
    描述不够详细,建议带上合同当面咨询
  • ask8091038701 丨Lv 1
    带上合同咨询
  • 广州小白菜 丨Lv 2
    如果存在欺骗、违约,一般是可以的
  • ask7332138904 丨Lv 2
    一般情况下,合同一经签订既具有法律效力,销售人员的个人承诺不能作为解除合同的依据。你若想解决合同,需仔细阅读合同,从中寻找解除合同的方式。
  • ask8771235721 丨Lv 2
    如果有证据证明对方的承诺与合同不服,可以要求解除合同并退还定金。武汉吴律师。