• 纸面石膏板品牌有哪些?纸面石膏板一般多少钱?

    纸面石膏板品牌有哪些?纸面石膏板一般多少钱? 北京市

    木材板材 石膏板

    提问者:明月好风闲处

共1个回答
  • 玉一梭 丨Lv 6
    石膏板十子—龙牌 北新集团建材股份有限公司目前已发展成为全球大的石膏板产业集团(业务规模17.8亿平方米)和中国大的新型建材产业集团。北新建材以“制高点策略”推动企业快速发展,将“品牌建设”和“技术创新”作为两大战略引擎,实行产品创新、转型升级、管理整合,优化资本负债结构,开创出一条中国自主品牌自主创新全球行业潮流的创新发展之路。北新建材及所属“龙牌”。 石膏板十子—圣戈班 圣戈班石膏建材(上海)有限公司成立于1999年,为集团在华独资企业。生产基地位于上海市浦东新区金桥开发区南区,年产2000万平方米优质纸面石膏板。2005年,成立圣戈班石膏建材(常州)有限公司,年产3000万平方米优质纸面石膏板。 石膏板十子—可耐福 可耐福创建于1932年,总部位于德国依普霍芬,是的建筑系统与绿色建材的制造商。可耐福在中国仍保持着以石膏产品为核心业务,多种建筑材料及配套系统共同发展的格局,为建筑提供涉及建筑外墙、内墙、吊顶、地面等全系统解决方案。